服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 596860 【国际现货】成交温和复苏 采购保持谨慎 2020-12-17 15:26:42 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际现货】成交温和复苏 采购保持谨慎   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-12-17    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,澳棉出口较前段时间有所减少,各国的需求集中点是低等级巴西棉和美棉,澳棉新旧花的亚洲主港询价和成交基差在1400-1500点。

目前,巴基斯坦采购活跃,尤其是巴西低等级棉和价格较低的美棉,这一点从近几周的美棉出口周报就可以看出,上周巴基斯坦总计签约进口27万包,其中包括4.4万包下年度美棉。同时,巴西棉基差也在走强,这个情况已经持续了四个月之久,美棉低等级的基差也有所走强。

最近几个月,服装进口恢复相对缓慢,9月份德国、英国和法国的服装进口额同比分别增长13.4%、27.2%和14.8%。西班牙和日本比较平淡,美国8月份和9月份的服装进口小幅下降,但10月份增长了7.9%。

总体看,纺织厂的采购还是随用随买,估计在全球经济恢复和疫苗接种之前会保持谨慎态度。虽然从数据上看,纺织品和服装需求确实有所反弹,流通渠道库存非常空虚,但预计2021年二季度之前,服装进口可能保持波折前行的状态。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234