服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 597178 调查:2021年美国意向植棉面积下降 2021-01-12 10:00:56 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
调查:2021年美国意向植棉面积下降   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-01-07    条评论

 

中国棉花网专讯:在经历了一年的价格大幅波动、飓风、干旱和新冠疫情带来的整体社会和经济困境之后,美国棉花种植者将会如何考虑几个月开始后的棉花种植呢?ICE棉花价格在2020年底回升至70多美分后,的确缓解了一些担忧,但同样不断上涨的玉米、大豆、小麦和其他粮食作物的价格肯定会给下个季节的棉花种植决策带来困难。

根据美国《棉农杂志》的初期调查,2021年美国意向植棉面积为1161.1万英亩,去年的实播面积为1218.5万亩,同比减少4.7%

当然,商品价格将对美国棉花种植面积将产生显著的影响,但对于美国棉农来说,还必须考虑疫情导致棉花产品需求下降、工厂生产下降、美国和全球期末库存高企以及与巴西、印度的出口竞争会持续下去。

除此之外,美国棉农还要考虑中国的需求。2020年,中国为履行中美第一阶段贸易协议大量进口美棉。在新疆棉使用受限的情况下,美棉种植情况对2021年中国棉花进口的影响值得关注。

从天气情况来看,2021年将是拉尼娜年,这通常意味着美国西南地区更热、更干燥,这些地区仍在努力从2020年的严重干旱中恢复。

今年的种植决定需要考虑很多。 但正如我们的调查结果年复一年地显示的那样,棉花种植者倾向于种植他们最熟悉的东西-更多的棉花。

根据美国《棉农杂志》的分析,今年美国东南地区预计种植229万英亩,除佛罗里达州面积小幅增加以外,其他地区均有所减少。中南地区预计种植168.5万英亩,总体看各州的面积均减少。美国当地农学专家表示,如果玉米、大豆等竞争作物的价格继续上涨,棉花面积的降幅可能会达到20-30%。美国西南地区面积同比也有所减少,目前干旱是得州棉花种植的最大问题,虽然拉尼娜气候将持续到今年5月,对棉花生产可能会有影响,但得州的种植除了棉花没有其他选择。美国西部地区的面积降幅最小。

美国《棉农杂志》的植棉意向调查从202011月开始,到12月初结束,收集的反馈来自棉农、轧花厂、专家顾问和其他行业渠道。今年2月美国国家棉花总会(NCC)将发布意向面积报告,3月底美国农业部将发布官方的意向种植面积,这些预测将反映出不同时间节点的意向面积。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234