服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 597226 【老外看盘】乐观情绪也可能增加市场不确定性 2021-01-11 16:19:19 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【老外看盘】乐观情绪也可能增加市场不确定性   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-01-11    条评论

中国棉花网专讯:美国棉花专家唐·舍利日前撰文称,2020年已经过去,我们很高兴地说,由于许多原因和许多原因,2020年不是一个好年。2021年带来了更好的结果的希望。

ICE期货旧作合约(3月合约)现在已经达到了80美分。2020年3月底至4月初的低点以来,价格的复苏是惊人的,也是非常受欢迎的——继续为种植者提供先前认为不太可能的营销机会。

价格的上升趋势,至少是最近,似乎是由于需求和使用前景的乐观情绪增加,以及美国农作物的减少(美国农业部上个月终于证实了这一点),这可能会变得更小。

商品也受到美元贬值的帮助,这使我们出口到外国市场的商品更加便宜。美元指数在2020年的大部分时间里都在下降,并持续到2021年——9月以来下降了5个百分点,自去年3月以来下降了10个百分点。

此外,棉花似乎正受到玉米和大豆等替代作物的强劲价格的支持或带动。目前棉花价格上涨80美分,而旧作物玉米价格则接近5美元/蒲式耳,大豆价格13.50美元/蒲式耳

如前所述,价格上涨的一个因素是对需求的乐观态度和对消费量增加的预期,部分原因是希望新冠疫苗更好地控制全球的传播和降低感染数量。

周的美棉出口报告显示,在截至12月31日的一周美棉净销售16.41万包装运29.1万,销售较前周下降47%,较上月下降60% 装运量较前一周下降3%,较前一个月下降6%。这份报告比预期的要弱,但市场只略有下降。

《棉花种植者》杂志的调查结果显示,2021年美国棉花种植面积将略有下降主要原因之一是替代作物价格高。玉米对棉花和大豆对棉花的价格比现在都比去年这个时候高,这只意味着目前玉米和大豆的价格比棉花上涨得更多。预计2021年花生价格将上涨。Acres在2020年增加,因此任何进一步的增加都可能由于轮换而受到限制。美国国家棉花总会(NCC)的面积预测将在2月12-14日的年会上公布。美国农业部的前瞻性种植报告将于3月31日公布。

ICE期货旧作合约和2021年合约依然非常看涨 随着期望的上升,有时也会增加风险、不确定性和潜在的错误。然而,如果2021美棉面积保持不变,而棉花用量继续反弹,就可能为2021年的价格提供重要支撑。

免责声明:中国棉花网提供的数据和信息仅供参考,未经许可,不得转载。任何依据中国棉花网数据和信息进行投资与经营造成的损失及法律后果均与中国棉花网无关,特此说明。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234