服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 597737 USDA展望论坛:今年美棉面积基本不减 2021-02-19 11:18:33 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
USDA展望论坛:今年美棉面积基本不减   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-02-19    条评论

中国棉花网专讯:根据2月18日召开的美国农业部2021年农业展望论坛的预测,2021年美国棉花实播面积为1200万英亩,同比仅小幅下降(2020年实播面积为1209.3万英亩),原因是全球需求反弹以及美棉产量下降导致棉花价格回涨到了一年前的水平。

论坛报告称,2020/21年度美国棉花产量下降而出口旺盛导致棉花库存减少。2021/22年度,虽然美国棉花产量预计增加,但由于期初库存大幅下降而出口保持稳定,因此美国棉花期末库存预计再度下降。需要注意的是,美国西南地区的土壤底层水分奇低,可能给棉花产量带来不确定性。

此外,由于全球供应紧张、需求增加(尤其是中国),谷物和油料作物从去年秋天开始大幅飙升。2021/22年度,支撑价格上涨的多重因素仍将发挥作用,其中包括玉米、大豆和小麦期初库存为近年来最低以及中国进口需求预计保持强劲。

除此之外,燃料油消费预计反弹将刺激乙醇的需求并且为玉米市场带来进一步支撑。在全球供应紧张和需求强劲的影响下,谷物和油料价格预计将保持高位。不过,美国玉米单产上升、来自巴西的竞争加剧、全球经济长期下滑、进口国需求减少也可能导致价格下跌。由于库存消费比低,基本面的变化会导致玉米价格波动加大。

 

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234