服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 600761 北半球新棉收获推进 全球丰产渐成事实 2021-10-14 16:14:48 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
北半球新棉收获推进 全球丰产渐成事实   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-10-14    条评论

中国棉花网专讯:近期,市场的关注焦点集中在ICE棉花期货,但北半球新棉上市正在推进。印度季风雨消退之后,新棉日上市量在4-5万包。随着降雨的停歇,新棉产量有所回升,预计稳定在3600-3700万包。

巴基斯坦籽棉上市量非常大,该国棉花作物评估委员会将产量上调至937.4万包,如果实现的话,将意味着棉花进口量将会减少。目前,巴基斯坦纱厂的采购中心是国产棉而非进口棉。

与此同时,希腊、土耳其、西班牙的棉花收获也在加快,除希腊以来,其他地区的单产都很好。

美国新棉收获正在加快,上周的分级检验量达到854558包,东南地区的质量有些问题,阿拉巴马州和佐治亚州的降雨过多,中南地区也需要长时间的晴朗天气。不过得州西部的情况非常理想,旱地田单产接近历史最高,美棉产量有望达到1850万包。

随着棉价的上涨,巴西棉农上周销售了2021年新棉,今年的产量预计在1300万包。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234