服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 603897 纱线调研:针织市场压力山大 赛络纺货源紧价格高 2022-06-10 16:47:55 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
纱线调研:针织市场压力山大 赛络纺货源紧价格高   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-06-10    条评论

中国棉花网专讯:通过近期对针织市场情况的走访调查了解到,目前布行基本上有纱线库存,量比较大,大多数是去年底备下的高价货,对目前棉纱降价不太感冒,只采购对应订单需求的棉纱。

目前,32支普梳环锭纺国内价格28500/吨(含税),而10支赛络纺价格约25000/吨,二者支数相差很大,而价格却相差不大,说明针织库存的压力很大。现在针织新订单为了降成本普遍寻找CVCTR, TC等混纺替代纯棉,而外盘价格目前倒挂严重且坚挺难下,若针织市场能有行情启动,依然是有空间可涨,但相对而言,国内纱价格较便宜,若无出口订单需求,进口纱几乎无人问津。另外,部分终端企业对国产纱价依然有500元下降空间的预判,市场行情可想而知,终端对降价中的进口纱也越来越不感冒。

当前,巴纱赛络纺价格上下小幅浮动,总体成交一般,终端主要采用较便宜的OE纱来降低成本,但总体上赛络纺供应有限,工厂发来中国的数量有限,并且分散在个贸易商,没有贸易商手上有大批货量,因此不太会出现大降价促销的现象。然而,目前接近26000/吨(含税)的成本价格已经处于历史高价位,上涨乏力,下游品牌和出口订单需求又一般,因此采购策略只能是小量参与,盈利机会一般,不太建议激进采购,等待新棉上市后的机会。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234