服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 2362 2015目标价格 591994 关于调整进口棉监管方式公告 2020-03-27 11:18:36 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 政策公告
关于调整进口棉监管方式公告   
文章来源:海关总署
2020-03-27    条评论

    中国棉花网专讯: 为深入推进“放管服”改革,进一步改善口岸营商环境,提升贸易便利化水平,海关总署决定对进口棉花品质检测监管方式进行优化。现就有关事项公告如下:

    一、将现行由海关对进口棉花逐批实施抽样检测调整为依企业申请实施; 必要时,海关可实施监督检查。

    进口棉花收货人或代理人需海关出具棉花品质证书的向海关提出申请,海关在对进口棉花实施现场检验检疫合格后实施现场抽样实验室检测、出具品质证书。

    进口棉花收货人或代理人不需要海关出具棉花品质证书的,海关在对进口棉花实施现场检验检疫合格后直接放行。

    本公告自202045日起实施

特此公告。

海关总署

2020326

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234