服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 592958 纺企在线|河南南阳:纺企开工不足 针织布行情回温 2020-05-21 10:56:09 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|河南南阳:纺企开工不足 针织布行情回温   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-05-21    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统河南监测站消息,截至520日,国内纺织行情仍未好转,市场依旧冷清。

据了解,当前河南省南阳市复工纺企不多,其中开工纺企多为大中型企业,基本是一半生产一半关停。一些企业为了稳定客户供应、留住企业员工,以及保证银行信誉,不得不维持开工生产,但整体开工率不足60%

小微纺企因资金有限,棉纱销售受阻,基本处于停滞状态。部分小微纺企转产粘胶混纺产品来维持企业运转。产品库存压力大、资金紧张是当前纺企面临的主要问题。

从市场销售情况看,下游对于棉纱采购品种单一,采购数量较小,多以3-5吨小单为主。其它品种棉纱暂无订单,行情冷清依旧。梭织布行情亦是若此,织布企业销售不佳,采购原料积极性不高,询价减少;不过针织布当前行情相对略好,订单接单量尚好,部分企业表示,当前市场对于针织布消费有所回温,订单采购量一般在10-50吨,勉强可维持企业正常开工。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234