服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 594259 纺企在线|河北:棉纱价格波动较大 纺企销售不乐观 2020-07-24 17:39:38 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|河北:棉纱价格波动较大 纺企销售不乐观   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-24    条评论

中国棉花网专讯:2020年初,一场突如其来的疫情,给国内纺织企业当头一棒。许多纺织企业因疫情影响纷纷停工停产,一些留存下来的纺企订单数量较比前期也有所下滑。

随着国内疫情基本好转,企业复工复产逐步恢复。截至目前,河北润园纺织有限公司8万锭纯棉纺车间开始正常生产。据该企业负责人表示,受国外疫情及中美贸易战影响,企业成品销售仍不乐观,好在库存量不大,原料库存仅2个月。

据了解,当前企业面临的主要问题是,原料成本较高,后期成品销售不乐观,导致企业获利较低。该企业负责人表示,为了维持企业正常生产和客户的需求,该企业通过降低棉纱价格的方式来维持客户订单。

7月中旬以来,棉纱市场价格波动较大,以精梳紧密纺40支纱线为例,低价位23000/吨,高价位24800/吨不等。同时,下游客户为了规避风险,采购谨慎。(朱继月)

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234