服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 594697 纺企在线|安徽:棉纱销价差异大 销售乏力是共识 2020-08-17 10:38:18 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽:棉纱销价差异大 销售乏力是共识   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-08-17    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,截至81日,安徽省结束了历史上最长的梅雨季节,迎来晴热高温天气。但八月纱线行情并没有随着天气转晴而回暖,仍呈现低迷状态,突出地表现在棉纱销售价格尽管整体趋稳但同规格品种价格差异较大,无论是纯棉纱还是涤棉纱销售整体趋缓致使库存增加。

据多数棉纺厂反映,半个月以来大多数棉纱品种销售价格保持稳定,40S支普梳纯棉纱主流销售价格在19400/吨左右,32S支普梳纯棉纱主流销售价格在18300/吨左右;16S支涤棉纱(60%+40%涤)销售价格在14900/吨左右,32支涤棉纱(60%+40%涤)销售价格在16000/吨左右。不过,由于棉纺厂成纱质量差异、皮棉使用来源有国储棉、新疆棉、外棉之分以及一些小型棉纺厂资金压力等原因,同规格棉纱销售价格差异较大。如有个别小厂普梳40S支纯棉纱销售价格已降至18800/吨,与主流销价相差500-600/吨。

棉纱销售乏力是大多数棉纺厂对当前纱线行情的普遍共识。据某生产涤棉纱企业负责人介绍,7月底至8月初该厂实现了16S支涤棉纱近300吨订单生产,而现在却风光不再,又被打回了原形,和其他规格品种棉纱一样处于销售不畅状态,库存逐日增加。截止到813日,棉纱库存量已达到一个半月生产量规模。另一家生产纯棉纱的小厂表示,当前并无新订单,只生产大路货(常规纱),主要靠下游贸易商解决销路。缩短班次、短期放假、降价出货等措施成了他们厂减少棉纱库存的主要办法。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234