服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 594950 纺企在线|山东郓城:价格出现倒挂 白纱亏损幅度大 2020-08-27 10:13:35 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|山东郓城:价格出现倒挂 白纱亏损幅度大   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-08-27    条评论

中国棉花网专讯:鉴于当前新冠疫情及中美贸易摩擦对纺织行业的影响,日前山东省郓城县纺织服装协会印发通知,希望各企业根据自身实际情况,在保员工收入、保客户资源、保民生等基础上,积极应对当前的困难。

建议全县纺织企业:1、在限产及放假期间,一定安排好值班人员,全面做好预防安全事故发生;2、限产及放假企业,一定要主动向税务部门备案,税务部门才能了解纺织行业真实情况,以便向上级反映行业状况;3限产及放假企业,也要及时向电力部门备案,以减少变电器运行所缴纳的容量费用,恢复生产前做好开通手续,方可生产;4、希望各个企业根据本企业情况,积极做好员工思想工作,让员工了解整个行业经济形势的严峻性、长期性,行业工资暂时可以整体下调10%以内。

目前郓城地区有纺织企业(其中包括织布、气流纺、服装厂)共计300家左右,目前停产的纺织企业有40多家,郓城黄泥岗地区停产较多。郓城地区整体开机率60%左右,生产高档纱的企业停产较少,由于目前原料与成品价格倒挂严重,普通白纱普遍亏损1000-2000/吨,维持生产的企业都响应协会的通知精神,积极应对当前的困难。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234