服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 595696 纺企在线|市场变数不减 纺企谨慎为安 2020-10-10 09:47:38 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|市场变数不减 纺企谨慎为安   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-10-10    条评论

中国棉花网专讯:据了解,不少纺企在105-6号便恢复了生产,只是员工返岗率、开机率不尽相同,主要还是看各企业的订单情况和交货缓急。此次双节长假期间,出于对后市走势不明的担忧,多数沿江沿海纺企少见放量采购,均是视生产需要,做一些配棉比例上的找平补缺。

目前,纺织下游形势并未出现大的好转。在与多位纺企负责人分析交流了解到,大家认为双节长假对纺企的影响只是个短暂逗号,而随着美国大选选期的临近及国外新冠疫情走向的莫测,国际形势对经济社会的影响才是巨大的变数。各企业只能是枕戈待旦,采取各项措施,迎战复杂多变的市场。

据了解,一些小型纱厂布厂已转入拾小单,做代加工为主,在没有充分保障的情况下,已不敢迈步发展,甚至部分小型企业计划在2021年春节前先关门避险。

(责编:贾小凡 电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234