服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 596198 纺企在线|纱线购销放缓 市场回归平静 2020-11-09 13:41:31 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|纱线购销放缓 市场回归平静   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-11-09    条评论

中国棉花网专讯:近一周以来,国内棉花和棉纱期货价格双双回落,面对国外疫情加重的影响,在供给端保持平稳的情况下,消费端再现隐忧。

据了解,10月份下游需求好转,棉纱产销速度加快,企业开机率继续回升,在棉花原料价格上涨带动下,棉纱价格也出现了较大涨幅,不过随着期货价格回落,消费市场有所降温,企业采购和接单较为谨慎,纱价出现小幅下降。

根据棉纺协会调查,10月份织造市场活跃,补货和订单增加导致需求爆发,布料价格顺势上涨,市场异常火爆。进入下旬以后,随着节日订单效应逐渐减弱,坯布销售放缓,加之后续市场订单不及预期,坯布出现议价空间。下游家纺市场依旧火热,内需增加明显,常规品种销售顺畅,价格也有所上涨。目前国外订单受到疫情加剧和人民币汇率双重影响,不确定性因素增加,订单有所缩减,下游企业利润仍然没有明显改善。

(责编:李伟  电话:010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234