服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 596861 纺企在线|江苏盐城:企业采购逐渐放量 对待后市态度谨慎 2020-12-17 15:35:27 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|江苏盐城:企业采购逐渐放量 对待后市态度谨慎   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-12-17    条评论

中国棉花网专讯:据江苏某5万锭纺织企业负责人表示,自10月中下旬以来,棉市一直处于高位,多数纺企暂未改变经营举措。

临近年底,部分企业加大了原料库存的采购计划。该企业负责人表示,棉市行情企高走势明显,若国际国内棉花市场总的趋势能够出现更多稳定因素,适当增加一些库存也并无大碍,但问题是这个因素显得有些微妙,不可定因素成份较多。

疫情发展至今,后市依旧不太明朗。大部分中小纺织企业负责人认为,新冠疫情、中美经贸及新疆棉受限等,看似反复无常,但却牵制纺市走势。基于这些市场风云,一线纺企当下尽管经营心理逐渐平缓,内销形势的大体向好使得订单持有也不是很单薄、日常原料采购亦很容易,但市场对上述三大因素的关注力度不减。分析人士认为,企业应从市场变幻处寻商机、寻出路。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234