服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 597594 纺企在线|安徽:节前棉纱价格平稳 纺企陆续停机放假 2021-02-03 14:38:54 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽:节前棉纱价格平稳 纺企陆续停机放假   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-02-03    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,通过对安徽省多家不同规模棉纺厂调查了解,新年以来棉纱期货价格反复震荡、重心下移,但节前棉纱现货价格整体平稳,个别品种价格略有下调。当前,大多数棉纺厂40支普梳纯棉纱销售价格在24000-24500/吨,与上半月相比基本持平。因节前各厂主要是按订单生产,所以企业棉纱库存普遍不大。部分企业对后市持看好心态,存在惜售心理。据了解,今年1月底棉纱库存相对于去年12月底略有增加。

春节日趋临近,棉纺厂放假时间总体和去年没有多少变化。最早的已于元月二十八日(农历腊月十六日)停机放假,最迟的要等到211日(农历腊月三十日)才打烊关门。春节后纺企复工时间也各不相同,最早的216日(正月初五)复工,迟的要等到正月十五之后。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234