服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 597934 纺企在线|湖北:籽棉加工基本结束 纺企不敢大量接单 2021-03-03 17:00:03 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|湖北:籽棉加工基本结束 纺企不敢大量接单   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-03-03    条评论

中国棉花网专讯:截至目前,湖北地区籽棉加工已基本结束。据有关人士介绍,当地大型轧花企业去年12月份就已经结束加工籽棉,当前仅20%小型轧花企业仍在加工,预计3月初籽棉加工工作将全面结束。

随着节后郑棉的上涨,当地皮棉价格上调至1000/吨左右,但销售缓慢。据业内人士表示,目前湖北地区80%纺织企业暂未采购新棉,而80-85%以上的企业仍以生产去年订单为主,今年新订单较少且主要集中在江浙一带。 企业不敢大量接单的主要原因有两个方面,一是担心棉花及棉纱价格出现倒挂,导致企业无利可赚;二是担心棉市震荡,出现急涨急跌情况,计划等行情稳定再采购。

(中国棉花网记者:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234