服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 599690 纺企在线|“烟花”致沿海棉花产业购销放缓 2021-08-03 10:51:21 weiqian
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|“烟花”致沿海棉花产业购销放缓   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-07-28    条评论

中国棉花网专讯:今年第六号台风“烟花”一直徘徊于我国东南沿海,给江浙沪、安徽、山东等地区的生产生活造成了程度不同的影响。台风登陆后继续盘旋,形成东部地区长时间大范围大风大雨天气。

据了解,此次台风袭击,使当地多家中小微纺企受到了不同程度的影响。一是不良天气导致当地小厂工人出行受阻,致企业开机率下降10-20%;二是一些企业原料及成品甚至加工车间出现漏水、渗水等问题,使物资安全仓储保管受到阻碍。据了解,浙江、上海等地纺企原料库、成品库紧急防汛搬迁移库的有好多家;三是原料组织与产品销售供应暂时受阻。江苏盐城大丰沿海的几家大型棉副产品加工企业,因大风大雨天气影响,导致正常生产的饲料运输受阻,企业只能存放仓库待天气转好后再进行运输。当地另外几家纺企负责人反映,他们近一周以来未进一批棉花,也未出一批纱线布,企业原料吃“仓底”,产品存量日增。但企业负责人表示,当前订单较好且产品有订单有合同作保障,暂无走货担忧。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234