服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 600557 纺企在线:棉纺厂采取措施落实限电规定 2021-09-27 15:44:09 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线:棉纺厂采取措施落实限电规定   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-27    条评论

中国棉花网专讯:近期,国内多地出台限电措施,安徽省多家棉纺厂积极响应,根据限电要求适时对棉纱生产销售进行有序调整来落实政府限电规定。

据了解,棉纺厂接到的通知是在每天限定的时间内用电负荷必须降到一定比例,限电负荷大都超过50%,有些甚至达到最大负荷的3/4左右。当地某企业负责人表示,限电给部分对需要按时完成订单的棉纺厂带来压力,或将造成下游棉纱订单交期延误,产生赔付费用等问题,为此不少棉纺厂适时对棉纱生产销售进行调整,首先对下游急需的有交货时间要求的棉纱订单安排生产,其次在后期接单上更加谨慎,防止不能按期交付现象发生。针对最近安徽持续高温天气和棉纱销售疲软等情况,一些小厂在限电之时安排工人休假,做到既落实了政府限电要求,又让工人避开了高温生产。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234