服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 600636 纺企在线|江苏小厂国庆节放假增多 2021-09-30 13:28:56 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|江苏小厂国庆节放假增多   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-30    条评论

中国棉花网专讯:近日,江浙闽赣等地因为节能减排政策,部分企业调增了员工放假轮休安排。

据了解,江苏盐城地区部分小纺厂、小布厂,国庆节放假形式多样,有的开单班,有的节日期间只开夜班,员工放假、补休、调休的天数约3-5天。

某业内人士表示,目前棉花后市暂不明朗。第一,当前内地棉尚未上市,经营企业国庆期间不会开张,生产处在待工状态;第二,近期新疆棉刚刚启动收购,市场籽棉收购、皮棉销售的期、现货价均处高位,尚不代表棉市的未来走势,真正的行情趋势应该是在节后复工之际。当然,市场实时变化现在无以确定,待到收购市场、加工经营、纺企购买原料及下游市场都处于产销、消费、控疫正常状态下,各环节产品报价自然会形成一个大的走势范围,但现在新疆棉才上市,内地棉仍未采收,轧花厂谨慎收购,企业及市场只有静候下一步走势。而企业顺势调整作息安排,对节能减排和降低经营成本均具积极意义。

 (责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234