服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 600665 纺企在线|江苏盐城:国庆期间家纺竭尽全力搞促销 2021-10-08 15:57:33 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|江苏盐城:国庆期间家纺竭尽全力搞促销   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-10-08    条评论

中国棉花网专讯:国庆长假期间,江苏各大中小城市市场金秋销势明显好于日常。笔者关注到,家纺市场几乎用尽心力,抢占换季和新婚两大销售节点,努力推陈出新,削减库存,增加销售。

笔者在江苏盐城、大丰、东台和安徽滁州等地家纺市场了解到,多数商家参与了节庆促销活动。盐城大丰某家纺城的“嗨购国庆”,原标价两千多的四件套棉织床上用品,低至999元销售;国庆七天乐,家纺打折销的主题促销活动,几乎涵盖了绝大多数城乡市场的纺织品种,而抽奖、直播带货、送货上门、赠品等穿插其中的活动,也使国庆假日期间棉纺产品销售变得更加火热。

商家认为,十一期间正是衣着床品换季以及新婚乐购的最好时机,也是一年中纺织饰品消费高峰期,商家自然会抓住节点促销推货,这对扩大纺织品内销是有力有量的关键。而正因为有一浪接着一浪的促销和商品离市,才有了纺织市场的下游畅出。

分析人士认为,今年国庆长假纺织类商品销售好于往年,这对上游生产经营无疑是一大推动,在下一步冬春市场消费销售季,如果逢市见旺,将有可能消化去年以来因疫情形成的家纺产品库存,更多地将商品营销出去,为纺织市场形成新一轮产、供、销利好局面创造条件。

 (责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234