服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 601962 纺企在线|安徽安庆:纱价继续弱势 出货有快有慢 2021-12-31 11:20:35 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽安庆:纱价继续弱势 出货有快有慢   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-12-31    条评论

中国棉花网专讯:近期,安徽安庆监测站对当地多家中小型棉纺厂进行了跟踪调查。调查结果显示,当地各厂棉纱销售差异较大,有快有慢。     

12月份以来,棉纱销售价格仍处阴跌状态。因企业用棉质量不同带来棉纱质量差异及对回笼资金的急迫性使棉纱销售价格高低相差较大,当前普梳40支纯棉纱销售价格在29000/吨左右,较前期下跌1500/吨左右。由于各厂在销售价格上存在高低,也使得棉纱销售有快有慢。当前,企业棉纱库存多的在2个月左右,少的几乎没有。当地某企业负责人表示,纱价的回调逐步吞噬着棉纺厂利润,部分企业已出现利润倒挂的情况。

  (责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234