服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 603926 纺企在线|安徽:市场经营利润不足 纺企负重前行 2022-06-13 18:11:55 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽:市场经营利润不足 纺企负重前行   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-06-13    条评论

中国棉花网专讯:六月份以来,国内大部分纺企经营压力有所增加,市场加工利润不足。据安徽省多家纺织企业反馈,受外围利空因素影响,近期棉纱及混纺产品亏损加剧,企业经营压力增大。

上周,郑棉低位运行,拖累现货行情,加之新疆棉企还贷压力不断增加,部分厂商顺价出货,现货报价稳中走弱。据安徽某纺织企业负责人反馈,目前内外棉价差逐渐扩大,导致一些使用进口棉加工产品的企业经营压力增加。

另一家纺织企业负责人表示,该企业原料主要以化纤为主,目前化纤原料到厂价在6000/吨,大化原料价格在9000/吨,由于近期化纤原料价格上涨,导致企业经营压力加大,该企业针织32TC85/152号灰价格在16500/吨,TC78/251.5号灰价格在18000/吨。

今年四月份以来,安徽省部分小型纺织厂因加工压力较大,为规避风险,采取停工放假的措施。因停工企业多为3万锭以下企业,重新启动难度不大,个别企业计划等新棉上市后再开工。而规模较大的企业,受设备、人工等多种因素影响,只能坚持开工经营。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234