服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 2321 纺织市场 593618 纺企在线|安徽:纱线行情低迷不改 棉纺厂节日放假成常态 2020-06-24 17:56:35 wangwh
你现在的位置是:首页 > 国内资讯 > 棉副纺织 > 纺织市场
纺企在线|安徽:纱线行情低迷不改 棉纺厂节日放假成常态   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-24    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,端午节来临,安徽省一些中小型棉纺厂一改往年端午节不放假的惯例而进行短时间放假。面对今年低迷不改的纺织行情,一些棉纺厂选择在法定节假日期间短时间放假已成为常态。

进入六月份,棉纺市场进入淡季,同时全球新冠肺炎疫情还没有彻底控制,下游采购棉纱意愿降低,棉纱走货量少,导致棉纱库存增加,棉纱价格稳中走弱。

当前,普梳纱32支销售价格为18400-18600/吨,普梳纱40支销售价格为19400-19600/吨,较五月底稍有回落。尽管今年受新冠肺炎疫情影响,棉纺厂复工复产时间延迟,但低迷不改的行情让大多数中小型棉纺厂不得不选择放假的方式进行限产以控制产能减少所造成的亏损及员工流失。据了解,一些棉纺厂在清明、五一、端午等节日期间均对员工都安排了放假,时间普遍在5-10天。

 (责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234