服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 597286 宝纺印染蜡染布销量创新高 2021-01-14 15:25:54 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 棉副纺织 > 纺织行业
宝纺印染蜡染布销量创新高   
文章来源:柯桥日报
2021-01-14    条评论

2020年生产面料近4亿米,销售额达10.7亿元,比上一年增长6%,这是浙江宝纺印染有限公司新出炉的成绩单。亮眼数据背后,得益于公司深耕非洲市场、设备升级、不断开发差异化新品的有效举措。

走进“宝纺印染”,一匹匹白坯布正源源不断运进厂区准备染色,20条自动化生产线开足马力运转,生产场景一片繁忙。在打包区域,贴标机在一匹匹色彩鲜艳的蜡染布上高效精准地打上标签,这些贴有中国驰名商标“BF”的面料颇受非洲市场欢迎。

据悉,“宝纺印染”是一家集研究、开发、生产、加工和销售于一体的环保型印染企业,以差异化的蜡染印花布闻名非洲,是当地最大的蜡染布供应商之一。“我们积极响应国家‘一带一路’发展布局,深耕非洲市场,如今已成长为非洲地区市占率最高的蜡染印花布优质供应商。”浙江宝纺印染有限公司总经理虞少波说,“宝纺印染”拥有近百人的设计团队,每天设计出上百个花型供非洲客户选择。

在厂区走访时发现,叉车正将一台台定型机运到指定区域。据虞少波介绍,这是最近新引进的设备。“公司努力朝着智能化、数字化的方向发展,目前正在上一些压坯系统,包括一些自动调浆等功能,不断精细化企业管理,提高整体市场竞争力。”据了解,“宝纺印染”每年在设备更新及新增上投入5000万元左右资金,助力企业高质量发展。

“接下来,我们将进一步扩大产能,做精做专产品,提高品牌影响力和市场占有率。”虞少波表示,眼下公司正在精细研判国际经贸形势,进一步拉长产业链、强化创新链。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234