服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1584 棉副行情_1086 590835 棉副行情|企业开工率降低 价格相应调整 2020-01-03 11:21:41 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 棉副纺织 > 棉副行情
棉副行情|企业开工率降低 价格相应调整   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-01-03    条评论

中国棉花网专讯:目前,各地对环保指标的控制依然比较严格,棉副加工企业或降低开机率或停机,棉副收购和加工规模有所缩减。据统计,本周国内棉籽压榨总量比上周下降了10%以上,棉副市场价格也相应受到影响。

12日,当日棉籽价格大多维持稳定,个别下跌。油厂榨利不佳,且山东发布环保预警,部分企业停机,厂家采购态度略显谨慎,市场成交量有限,拖累棉籽行情。轧花厂棉籽现货较少,部分持货贸易商心存惜售心理,目前市场供应偏紧,限制其跌幅,预计短期棉籽价格或震荡整理。

12日,棉油价格大多维持稳定,局部上涨。棉籽价格居高不下,高成本加产出量减少,均支撑棉油行情,但棉油作为勾兑油脂,下游需求量有限。此外,豆油棕油价格下跌,限制棉油涨幅。预计短期棉油或震荡运行。