服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1584 棉副行情_1086 591215 棉副行情|短期内棉副价格难有下跌 2020-02-07 15:49:31 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 棉副纺织 > 棉副行情
棉副行情|短期内棉副价格难有下跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-02-07    条评论

中国棉花网专讯:目前,棉副相关企业大多暂未开机,开机者也多为小线生产,多数持货厂商以销售现有库存为主,向市场实际提供的棉副产品数量有限。而且,疫情导致各地封城封路现象普遍,物流不畅,运输成本提升,节前中下游备也货普遍不足,疫情蔓延令中下游节后担心后续供应,市场出现一波备货高峰,有利棉副产品需求增加,价格获得支撑。因此,在疫情未结束之前,棉副价格难有明显下跌。

26日,棉籽停报,受疫情影响,大多油厂尚未开机,且道路交通和人流管控,油厂停止采购,少数开机棉油厂消耗库存为主。市场上棉籽供应量有限。受新型冠状病毒肺炎疫情带来的恐慌情绪影响,节后油脂大幅下跌。粕类需求尚难乐观,拖累棉籽行情,棉籽恢复交易后或温和补跌。

26日,棉油停报,大多企业尚未开机生产。受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,仅少数油厂开机,棉油供应量有限,且因市场预期1月份马来棕油产量大幅下滑,油脂期现价格上涨,均支撑棉油行情,但疫情导致旅游业受重挫,各大院校也推迟开学,中包装用量大幅下降,棉油作为勾兑油脂,下游需求量更是有限,抑制棉油行情。

26日,棉粕价格大多停报,个别上涨。受肺炎疫情影响,仅少数油厂开机,目前棉粕供应量十分有限,且下游饲料厂补货,均支撑棉粕行情,但豆粕与棉粕价差呈倒挂格局。受道路交通和人流管控影响,目前车辆难找,不利于棉粕价格上涨。

26日,国内棉短绒停报,大多数企业还未复工。目前,棉短绒供应量有限,支撑短绒行情,但下游开工推迟,市场基本无成交,且进口短绒价格偏低,均打压国产短绒价格。预计随着棉籽压榨企业的陆续开机,棉短绒价格或震荡整理。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234