服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1586 经济广角 584845 外交部:本次中美经贸磋商已结束,很快发布消息 2019-01-10 09:08:19 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 经济广角
外交部:本次中美经贸磋商已结束,很快发布消息   
文章来源:人民日报
2019-01-10    条评论

外交部今天召开记者会,发言人陆慷回答记者提问。

有记者问,中美经贸磋商是否已经结束?你能否透露下一轮磋商将在何时何地举行?

陆慷说,我可以确认,中美经贸磋商已经结束,磋商的结果我相信很快就会发布。

至于这里面是否包括下一轮磋商什么时间、怎么举行,也许发布的消息里会有。

有媒体问,美方有官员表示,中美经贸磋商进展非常顺利。中方是否认为此次磋商取得了成功?

陆慷表示,我刚才回答记者提问的时候已经说了,正式的结果很快会出来,大家稍安勿躁,可以等待正式的结果。

但我相信,如果是一个好的结果,那么不仅对中美双方都有利,我相信对世界经济也是一个好消息。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234