服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1586 经济广角 594181 经过长达四天四夜谈判后 欧盟达成历史性协议 2020-07-22 09:40:53 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 经济广角
经过长达四天四夜谈判后 欧盟达成历史性协议   
文章来源:央视
2020-07-22    条评论

经过长达四天四夜的谈判后,欧盟成员国终于在当地时间21日凌晨就史上最大的财政和经济复苏计划达成了协议。

德国联邦外贸与投资署总经理于尔根·弗里德里希指出,欧盟希望通过金融救助计划来应对历史性的经济衰退、保持欧盟内部市场的一体化,并且大力投资数字化领域以及向气候友好型经济转型。

在他看来,协议的达成释放出了积极信号:这个决定对欧洲的未来发展意义重大,彰显出我们通过团结和统一的力量来共同对抗危机。与此同时,弗里德里希表示,对于未来科技与可持续经济的投资也将给欧洲,包括德国带来更多的商业机遇。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234