服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1584 棉副行情_1086 582744 棉副行情|油脂后市利多 棉副价格坚挺 2019-03-19 01:47:16 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 棉副行情
棉副行情|油脂后市利多 棉副价格坚挺   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-08-31    条评论

中国棉花网通讯员来稿:目前,国内棉副产品供应已青黄不接,大部分加工厂家已经停机,持货厂商手中库存有限,出货心理相对平和,尤其是中美贸易谈判僵持不下,进一步增加了卖家挺价信心。当前,贸易战暂难结束,令进口成本高企,巴西大豆所剩较少,后续订船不多,市场担心第四季度大豆供应不足,加之中下游需求有所增加,国内油粕提价,给予棉副市场带来利多,棉副行情更加坚挺。

830日,国内棉籽收购价格维持稳定。中美贸易战仍未结束,棉籽内地货源有限,且新疆到内地车运输瓜果较多,棉籽出疆量不大,支撑当日价格维持稳定。

830日,国内棉油价格维持稳定。贸易战令进口成本高企,国内油脂油料供应紧张,贸易战结束前油脂行情整体震荡缓步趋升格局未变。棉籽货源处于青黄不接时期且榨利不佳,棉籽油厂开机率低,棉油产量有限,支撑当日价格稳定。

830日,国内棉粕价格维持稳定。水产需求旺季及禽类消费增加利多豆粕需求,贸易战暂难结束,市场担心第四季度大豆供应不足,部分地区提货速度加快,油厂提价意愿增强,个别外资工厂二次提价,豆粕价格重回涨势,提振棉粕市场。且豆粕与杂粕价差扩大,杂粕替代豆粕增加,而棉籽油厂整体开机率低位徘徊,棉粕产出量有限,市场库存量不多,供应偏紧,支撑当日棉粕价格行情。

830日,国内棉短绒价格维持稳定。近日连盘油脂及粕类弱势运行,不利于棉油棉粕市场,油厂榨利不佳,且随着棉籽供应青黄不接,目前棉籽油厂开机处于低位,市场棉短绒货源量相对有限,加之加工成本高企,油厂仍有惜售心理,支撑当日短绒市场行情。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234