服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1583 棉花网走基层 596734 一线调研|江苏常州:减少塑钢带断裂 不发生崩包炸包现象 2020-12-09 13:37:51 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 一线调研
一线调研|江苏常州:减少塑钢带断裂 不发生崩包炸包现象   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-12-09    条评论

中国棉花网专讯:12月4日2020年度中央储备棉轮入政策解读及市场形势分析会上,中储棉武汉有限公司总经理王强在讲解储备棉入库流程事项时谈到崩包炸包、部分交储企业捆扎带质量不符合要求、堆码完成后炸包、捆扎带接口熔点不够等问题。

会后中国棉花网工作人员来到远东塑料科技股份有限公司调研,向企业负责人咨询如何减少塑钢带断裂,不发生崩包炸包现象。企业负责人建议:一、使用比如远东塑料、南通御丰、上海自力等国内知名大企业生产的产品,质量有保证;二、在生产过程中塑钢带焊点接头位置一定要在棉包的侧位,不能在棉包上面;三、焊点要严格按照生产工艺要求的时间来;四、企业在2021年交储过程中最好使用汽运,虽说比火车运输费用贵了些,但在破损率上有效减少扳倒搬运次数,损伤塑钢带几率会大大降低,复包后续的其他入库费也会减少。

(责编:焉韶华 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234