服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1623 期货学堂_1427 586795 【日评】悲观情绪继续渲染 郑棉两收跌停板 2019-05-14 17:22:06 liwei
你现在的位置是:首页 > 国内资讯 > 期货投资 > 期货学堂
【日评】悲观情绪继续渲染 郑棉两收跌停板   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-14    条评论

棉花CF1909合约大幅跳空低开减仓震荡收跌停板。近期中美贸易摩擦升级,后续中美经贸关系走向面临不确定性,市场的恐慌和悲观情绪加重,我国棉纺织服装及其原料制品出口受到威胁,且由此造成的宏观压力和潜在风险亦不利于棉花产业链上下游的需求。全球新季棉花产量前景可观,在缺乏利多因素之下,美棉跌跌不休。国内现货商信心受到打压,出货变得积极。今日储备棉拍卖成交量、价均较前期下降,反映市场接货变得谨慎。短期情绪端的利空对郑棉期价的打压较为明显,期价不排除继续走弱的可能,但此时更需注意防范风险。(语落)

(责编:李伟  电话010-58931122-286

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234