服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 543151 天津市棉花协会:天津市政府拟为棉农补贴稳定棉花生产 2015-08-10 11:48:50
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
天津市棉花协会:天津市政府拟为棉农补贴稳定棉花生产   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-04-23    条评论

 

继“正月十五专题研究棉花种植补贴会议”形成文件上报,引起天津市政府重视。市发改委受政府委托,又于2015420日,由发改委马超英副主任召集各有关部门研究落实棉农补贴的会议,会议内容包括:一是天津棉农补贴从2015年开始,今后国家取消补贴,则天津取消;二是天津12个植棉区县棉农补贴资金纳入市财政范畴,补贴标准参照国家标准及邻近地区。

同时政策的支持稳定了本市植棉面积,2015年我市棉花种植面积有望增至50万亩。从区县棉农了解到,目前正值谷雨,雨水勤,日照长,非常适宜棉花播种期,据统计全市棉花播种率已超过50%

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234