服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 553631 贵州省纤检局三项地方标准正式发布 2015-10-21 14:41:40 gaoxue
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
贵州省纤检局三项地方标准正式发布   
文章来源:中国纤维检验局
2015-10-21    条评论

日前,贵州省纤检局起草的《棉胎》、《机织校服》、《学生用军训服》三个标准,通过了贵州省质量技术监督局审核,同意以地方推荐性标准进行发布,并将于2016122日起正式实施。《棉胎》、《机织校服》、《学生用军训服》这三项地方标准的发布实施,填补了贵州省该类产品标准的空白,为该类产品的生产、检验、监管提供了技术支撑,对于规范企业生产行为,提升产品质量,促进产业健康稳定发展具有十分重要的作用。同时,该三项地方标准的发布实施,有利于进一步规范该类产品的集团购买质量水平,对于保护消费者合法权益,维护市场经济秩序和社会稳定具有重要的意义。

(责编:高雪  电话:010-58931122-253

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234