服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 574890 安徽安庆假期晴雨相伴 棉市异常冷清 2017-10-09 10:19:33 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
安徽安庆假期晴雨相伴 棉市异常冷清   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2017-10-09    条评论

中国棉花网通讯员来稿:据中国棉花网通讯员反馈,安徽省安庆棉区国庆、中秋8天长假期间两头晴中间雨,晴天和雨天各半,气温出现“过山车”,晴天最高气温达到31摄氏度,雨天最高气温却只有14摄氏度。忽冷忽热、忽晴忽雨的天气对棉花生产、棉桃吐絮以及棉企收购及加工都带来了影响。

长假期间,安庆棉区无论是籽棉收购、新棉销售及棉籽出货都显得冷清疲软。主要体现在,一是棉企收购籽棉积极性不高,籽棉收购价格稳中有跌。最高籽棉收购价已回落到3.40/斤左右,与前期最高3.45/斤收购价格相比有0.05/斤左右下调。棉企日收购量也十分有限,普遍在几千斤到2万斤,只有一家纺企下属轧花厂放量收购,日籽棉收购量每天有5-7万斤,目前籽棉收购总量超过了120万斤,而其他棉企籽棉收购总量都在80万斤以下,有的才刚刚开秤。二是毛棉籽销售价格也萎靡不振,销价在1.01/斤左右徘徊。三是地产新棉因成本高、质量差是销售不畅,棉企比较着急。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234