服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 579078 安徽省政府副省长杨光荣慰问储备棉轮出检验人员 2018-04-17 10:22:52 chenmy
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
安徽省政府副省长杨光荣慰问储备棉轮出检验人员   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-04-17    条评论

中国棉花网通讯员来稿:412日,安徽省政府副省长杨光荣在安庆市市委常委、常务副市长张君毅和副市长王爱武的陪同下,对安庆市纤维检所进行调研。

杨光荣一行听取了安庆市纤检所吴泉峰所长关于纤检所组织实施全市棉花及纺织纤维质量监督管理和纤维制品的质量监督管理工作以及行政执法工作、纤维及制品的公证检验、监督检验工作开展情况的汇报,实地参观了棉花检验实验室,详细了解了储备棉轮出检验情况,并对正在进行储备棉轮出检验的技术人员进行了亲切慰问。

杨光荣对安庆纤检所开展的各项工作进行了肯定,要求纤检机构的工作人员要进一步做好棉花质量公证检验工作,特别是正在开展的储备棉轮出检验工作,确保棉花去库存工作顺利进行。

 

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234