服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 583191 安徽:中期花上市 收购价格上调 2019-03-19 01:45:50 chenmy
你现在的位置是:首页 > 区域动态
安徽:中期花上市 收购价格上调   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-09-17    条评论

中国棉花网通讯员来稿:近日,安徽无为天气良好,随着棉花吐絮加快,中期籽棉开始上市,籽棉品级提高许多。当地籽棉收购价从原来的3.45/斤高速到3.55-3.6/斤,棉贩子下乡收购也提高了收购价,在3.3-3.55/斤,比一个星期前上涨0.2/斤,一些惜售的棉农看到棉花涨价了,也随之出手,但大部分棉农还在等待更好的价格。

当地某企业反映,目前日进库量约在6-8万斤,仓库库存籽棉总量约在150万斤,入库进度加快了。该企业负责人表示,今年籽棉质量水分低,衣分达38%上下,马克隆值等其他指标都能达标,唯一不理想的就是长度,随着中期棉花的上市,长度有好转的可能。

棉农采摘方面,实地了解到亩均采摘量大约在260斤上下,占30%,棉田的棉桃依旧很多,平均每株还有40个,可以肯定地说,今年是个丰收年头。眼下棉花已进入集中采摘期,就着好天气棉农正在抓紧采摘,防止后期天气有长时间阴雨,降低籽棉产量和品质。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234