服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 583890 江苏:棉花机械采收暨双减技术现场观摩培训 2018-10-29 14:36:35 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
江苏:棉花机械采收暨双减技术现场观摩培训   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-10-29    条评论

中国棉花网通讯员来稿:为促进麦后直播棉集约化生产技术推广,提升棉花轻简化栽培技术水平。10 26日,江苏省农业技术推广总站在盐城市大丰区召开全省棉花机械采收暨双减技术现场观摩培训会。中国农业科学院棉花研究所、农业部南京农业机械化研究所、徐州市农业科学院、宿迁市农业科学院有关专家,盐城、南通两个传统主产棉区中的丰县、大丰、射阳、如东等八县(市、区)农技推广部门技术负责人参加活动。

田间观摩

技术讨论

与会专家和技术人员观摩考察了江苏金色农业国家棉花产业技术体系麦后直播机采棉集约化生产技术机械采收试验示范现场,就加快植棉轻简技术推广普及的对策措施开展相关技术培训。对金色农业致力国家棉花产业技术体系研究推广,尤其是在麦后直播机采棉集约化生产技术机械采收试验示范上取得的突破给予充分肯定。

机收场景

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234