服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 584276 建功新时代 发展我助力——安徽安庆市举办纺织行业女职工技能竞赛 2018-11-27 10:08:08 peiting
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
建功新时代 发展我助力——安徽安庆市举办纺织行业女职工技能竞赛   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-11-27    条评论

中国棉花网专讯:1123日,安徽省安庆市举办了全市纺织行业女职工技能竞赛。本次竞赛工种为细纱挡车工、织布挡车工2个职业工种。细纱挡车工竞赛项目为细纱单项:绕皮辊接头、含包粗纱;织布挡车工竞赛项目为布机单项:打接头。来自安徽华茂集团、安庆市清怡针纺织品有限责任公司及各县(市、区)8支代表队共43名选手参加了竞赛。

 

据了解,安庆市是安徽省重要的纺织工业基地,拥有众多大、中、小型纺织企业,纱锭总数超过100万。此次举办纺织女工技能竞赛意在进一步提高全市纺织行业女职工的技能素质,激发行业广大女职工学技术、增技能的热情,提升创新、创造能力,助力安庆经济高质量发展。

 

 

 

(中国棉花网记者:裴婷 电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234