服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 584287 河北唐山:市场购销不旺 行情持续疲软 2018-11-27 13:25:43 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 国内棉花 > 区域动态
河北唐山:市场购销不旺 行情持续疲软   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-11-27    条评论

中国棉花网专讯:上周,籽棉交售价在3.2-3.3/斤,平均日收购量4-5万斤,均较前一周相比基本持平。

据了解,当地某植棉面积在7亩左右的棉农说:“本想一次性全部交售家中籽棉,但截至目前基本未交售,对于当前价格基本认可,但下乡收购棉贩数量较少,导致现在籽棉仍堆积家中。”某种植27亩棉田的棉农表示:“对当前的籽棉交售价格并不认可,暂不考虑交售,再等等看。”因此,虽然目前当地籽棉交售价格平稳,但是棉农想法不尽相同,主要原因是植棉面积较大的棉农仍存有惜售心理,种植面积较小的棉农惜售心理已松动。

当地皮棉行情持续疲软。据当地某棉企负责人认为;“皮棉销售是否好转至少还要等一个月后,眼下有业务往来的纺企库存皮棉仍可用一个月左右。”因此,目前棉企只能谨慎收购籽棉,减少经营风险,加之近期皮棉销售疲软,销售率较低,棉企皮棉库存较高,对当前籽棉收购量、价产生不利影响。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234