服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 589717 安徽:储备棉库存消耗殆尽 地产新棉受青睐 2019-10-31 11:25:26 peiting
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
安徽:储备棉库存消耗殆尽 地产新棉受青睐   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-10-31    条评论

中国棉花网专讯:受中美贸易摩擦升级影响,棉纺织行情长时间处于低迷状态,棉纺织品库存加大,纺企资金捉衿见肘。通过调查发现,安徽省大多数纺织企业受资金制约和对纺织行情的迷茫,2019储备棉竞拍量有所减少截至目前大多数纺织厂留存的储备棉基本已经见底。目前纺织厂以购买新疆棉、期货仓单棉、地产新棉和进口棉等原料进行补库,其中地产新棉因使用效果较好颇受纺企青睐。

据几家中小型纺织厂反映,今年安徽沿江棉区的新棉质量颜色级、长度、强力、整齐度要好于去年,马值指标和去年相当。具体体现在颜色级白棉2-3纤维长度在27-28mm区间马克隆值在4.90-5.20区间断裂比强度28.00-32.00区间整齐度81.50-84.50区间。因断裂比强度和整齐度指标较好,成纱强力好且强力比较均匀,纺企普遍对地产新棉表示认可。据了解,多家纺织厂都在开始使用地产新棉,有的小厂地产新棉使用比例已占主体。

 (责编:裴婷 电话:010-58931122-109)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234