服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 589953 中棉所:油后直播棉现场观摩会在望江召开 2019-11-14 16:30:47 peiting
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
中棉所:油后直播棉现场观摩会在望江召开   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-14    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,11月13日由中国农科院棉花研究所和安徽省望江县人民政府主办,中棉所长江科研中心、安徽省农科院棉花研究所、安徽省油菜棉花产业技术体系、望江县农业农村局承办的油后直播棉现场观摩会暨推动望江乡村振兴示范县建设座谈会在望江召开。来自中国农科院、安徽省农业农村厅、安徽、江苏、湖南、湖北、江西、河南等省农科院、安徽农业大学及有关农技站专家、学者和植棉大户代表近百人参加了会议。

参会代表现场观摩了望江县雷池乡雷江村棉油优质高产高效核心示范区以及中棉所长江科研中心油后直播棉示范区,观看了油后直播棉机械化采收演示;与会专家学者交流研讨了长江流域棉油发展经验并就望江乡村振兴示范县建设话题展开了座谈。中国农科院棉花研究所研究员李亚兵作了《棉花智能化管理技术》主旨演讲,让大家分享了智能化种棉的乐趣。

 

 

 

 (责编:裴婷 电话:010-58931122-109)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234