服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 589956 山东菏泽:花纱市场低迷 纺企又要提前放假? 2019-11-14 15:13:38 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
山东菏泽:花纱市场低迷 纺企又要提前放假?   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-14    条评论
       中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统菏泽站了解到,时至11月中旬,菏泽地区棉纺市场继续延续疲软,皮棉销售困难,棉纱囤积量不减。花纱市场均缺少了往年的红火场面。

近期,菏泽站工作人员走访了巨野、成武几家轧花厂,未看到往年红火景象,棉农普遍不认可当前价格,惜售情况仍存,棉企日收购量较往年下降三分之一左右。目前菏泽地区轧花厂有从外地调籽棉来加工,地产棉颜色以淡一级为主,长度在29mm左右,断裂比强度在29cN/tex以上,皮棉销售价格在12800-13000/吨,询价客户较多,但走货较慢。

从贸易商处了解到,皮棉在陆续送到纱厂,采购量较往年下降,目前以老客户订单为主,账期在1-2个月。一些大型贸易商根据菏泽地区纱厂用棉指标情况,从新疆监管仓库直发19年度新疆棉,公定价格在13700-14200/吨之间,多以期货主力合约加升贴水为主。

据了解,纺织企业从期货点价到生产出棉纱,大约在1个星期左右,期货价格一旦波动,棉纱利润就面临亏损,加之目前国际形式尚不明朗,客户不敢存货,以随用随采购为主。有企业表示,如果行情持续低迷,纺织厂准备在元旦前后提前放假。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234