服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 591177 抗击疫情,安庆清怡纺织在行动! 2020-02-04 12:05:11 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
抗击疫情,安庆清怡纺织在行动!   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-02-04    条评论

中国棉花网专讯:126日也就是农历大年初二下午,安徽省安庆市宜秀区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,接收到来自全国少数民族特需商品定点生产企业,同时也是国家棉花市场监测系统定点监测企业,安庆清怡针纺织品有限公司的一份特殊捐赠----2万只一次性医用口罩,这是该指挥部收到的第一笔口罩捐赠。

鼠年春节之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着国人心。安庆清怡针纺织品有限公司董事长丁兰香在关注疫情的同时,想起了仓库里还有公司从下游企业那里购买来的用作生产防护备用的一次性医用口罩,她决定将这些口罩捐赠给当地宜秀区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部。

说干就干,正月初二下午组织员工将仅存的2万只口罩搬运出来装上车并亲自驾车送到了应急指挥部。丁兰香告诉指挥部工作人员说 :“我就是想把这批口罩用在现在最迫切需要的地方,让这批口罩发挥更大的作用。相信在这个时候,我们所有人手牵手,共克时艰,一定能够战胜疫情。”在第一次口罩捐赠之后,清怡公司又多方联系购买了口罩进行了捐赠。截止到22日,清怡公司共捐赠一次性医用口罩57000只。

与此同时,鉴于清怡公司还是国内不少口罩生产商的上游供应商,清怡公司一方面积极和下游生产口罩厂家联系,承诺在不加价且企业没有复工前提下随时供应棉纱。若厂里库存的棉纱不够就提前开工,抓紧生产,保证供应;另一方面通知员工做好复工准备。据了解,截至22日,清怡公司已累计向下游生产口罩的工厂发运棉纱36 吨,销售价格和节前一致。

 (责编:裴婷  电话:010-58931122-109

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234