服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 591200 河北:企业积极交储 后市心态悲观 2020-02-06 16:50:55 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
河北:企业积极交储 后市心态悲观   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-02-06    条评论

中国棉花网专讯:受新型冠状病毒带来的不利影响,河北省要求所以企业复工推迟至210日以后。23日,郑棉期货及国储棉轮入市场迎来节后第一交易日,但期货市场跌停给人们造成了一定的心理负担。不过,在新疆棉轮入市场本周最高限价14135/(标准级3128B价格)的支撑下,企业积极参与竞拍。

节后首日郑棉期货市场大跌,棉花企业表示很无奈,有库存的企业将关注新疆棉轮入,第一日竞拍非常激烈,而且向下竞拍幅度较大。一名参与竞拍的企业负责人称,受肺炎疫情带来的影响,后期棉花市场不容乐观,越早参与竞拍越有益,尽快回笼资金。

纺织市场目前均无复工,原材料采购工作也未开始,因此现货市场无成交。个别企业担心节前成交的合同发生违约。在对后市持悲观心态的同时,也期盼在国家的防控部署下,尽快打赢疫情阻击战,相信疫情将阶段性影响市场行情,企业期盼行情稳定发展。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234