服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 591774 黄河流域:备播陆续展开 市场硝烟峰起 2020-03-17 12:18:25 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
黄河流域:备播陆续展开 市场硝烟峰起   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-17    条评论

中国棉花网专讯:随着山东、河北等地疫情得到一定控制,经济发展也在恢复之中。人勤春早,棉农们已开始着手施肥、灌溉及深耕作业。由于今年雨水充足气温回升较快,利于农业生产,部分计划植棉的农户抓紧农时,为今年的棉花春播提前做准备。谈起今年植棉意向,普遍反映热情度继续降低,预计今年黄河流域植棉面积或继续下滑。

据了解,受股票期货市场大幅波动及郑棉暴跌影响,各主体信心备受打击,棉花现货交易呈现量价齐跌局面。316日,河北衡水、河南郑州等地新疆手摘棉28”提货价已跌至12500/吨(公定、带票)附近,29”出厂报价在12800/吨附近,均较3月初下跌300-400/吨。下游询价者较多,实际成交较少。

目前,随着仓库的陆续复工,新疆棉移库工作也陆续展开。但据各库点反馈,近期仓库业务冷清,基本难见成交。主要原因是山东、河北仓库复工较其它地区略显迟缓,以及各方观望情绪浓郁。

除上游棉花外,下游纱线及坯布行情也维持下跌态势。据了解,受全球疫情大面积扩散影响,市场悲观心态加剧,不少织造厂缩减产量,并对库存采取抛售政策。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234