服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 592491 山东菏泽:籽棉价格低于预期 部分棉农改种辣椒 2020-04-26 12:20:53 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
山东菏泽:籽棉价格低于预期 部分棉农改种辣椒   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-04-26    条评论

中国棉花网专讯:近日,国家棉花市场监测系统菏泽监测站走访了成武、巨野、济宁金乡等地了解到,目前当地棉农已完成播种,但存在部分棉田改种辣椒的现象,关于今年当地植棉面积缩减的预测基本得以证实。

受疫情原因影响,当地籽棉价格连续下降,目前籽棉收购价在2.4/斤左右。棉农表示,若按此价格销售将成本不保。虽然对于未来棉价上涨充满期望,但距离本年度新棉上市也仅有短短4-5个月时间,受制于全球疫情全面消退时间的不确定性,增加了棉农对于新棉上市时期价格的担忧,有些棉农便将部分棉田改种其他农作物。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234