服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 593901 安徽:储备棉竞拍火爆 现货成交冷清 2020-07-08 15:29:55 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
安徽:储备棉竞拍火爆 现货成交冷清   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-08    条评论

中国棉花网专讯:国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,截至77日,2020年储备棉轮出竞拍已进行5个交易日,纺织企业参与积极性极强,且加价激烈。相比储备棉竞拍火爆的场面,皮棉现货销售则显得非常冷清。

目前,欧美部分地区新冠肺炎疫情仍未完全控制,导致国外市场高支纱出口受阻。随着国内疫情得到快速有效的控制,内需市场逐渐恢复的同时加大了低支纱的需求。据了解,当前低支纱走货好于高支纱,中低等级为主的储备棉深受纺织厂青睐;且储备棉具有性价比优势,有利于在当前纺织行情处于低迷状态下的纺织厂降低生产成本;再就是竞拍内地库点储备棉比点价交易新疆库棉花在运输上更加方便。受其影响,纺织企业对储备棉青睐有加。

据了解,虽然内地少数小型纺织厂对3128B级现货皮棉报价达到12300/吨左右,较6月底提涨100-200/吨,但价格仍未达到存棉轧花厂的心理价位13000/吨。安徽棉花主产区几家存有100-500吨皮棉的大小轧花厂对后市棉价继续上涨充满期待,囤棉惜售情绪较浓。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234