服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 595559 河北唐山:纤维检验所组织开展全市棉花加工企业质保能力现场审核 2020-09-27 08:50:12 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
河北唐山:纤维检验所组织开展全市棉花加工企业质保能力现场审核   
文章来源:中国质量新闻网
2020-09-27    条评论

近日,河北省唐山市纤维检验所相关负责人和专家等对丰南区400型棉花加工企业进行“2020年度棉花加工企业质保能力审核”现场审核,并对唐山市棉花生产加工企业需求及现状进行深度调研。

审核组走访检查了丰南区鑫硕棉业、隆昌棉业等5家企业,对各加工企业质保能力基本情况进行了检查审核,同时与各加工企业的负责人进行了深入座谈交流,了解涉棉企业加工经营现状和目前存在的困难,尤其是需要纤检机构服务解决的问题等。

针对企业反映的籽棉收购价高、销售行情不好等问题,审核组结合市场监管职能提出了建议性解决方案,帮助企业分析了棉花加工企业在整个纺织链的源头作用和责任,鼓励企业树立信心,克服暂时的困难,从国家棉花战略大局出发,严控加工质量,履行企业主体责任。

此次检查的五家企业均顺利通过了现场审核。审核组一行还前往棉花种植田,现场查看了棉花长势情况。

下一步唐山市纤维检验所将结合自身职能,继续认真深入地开展调查研究,全面掌握唐山市棉花产业整体质量,分析全市纤维纺织企业需求和生产经营中遇到的困难,在做好检验工作的同时,服务好全市涉棉企业,助力经济社会健康发展。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234