服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 597722 江苏:中小纺企复工快开工率高 2021-02-18 10:42:05 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
江苏:中小纺企复工快开工率高   
文章来源:中新经纬
2021-02-18    条评论

中国棉花网专讯:为了解江苏地区企业复工生产情况,信息员对当地多家中小型纺织企业开车安排情况进行了调研

江苏某纺企负责人表示,该公司于217日开机复工,开机率为100%,当地其余企业也基本选择春节假日期满后开机生产,相比2019年复工情况基本一致。

中小纺企能够快速实现节后复工复产,关键在于疫情防控向好的形势。多家受访企业表示,企业员工积极相应国家防疫政策就地过年,为年后企业开工提供便利。此外,春节期间全国各地新冠疫情得到有效控制,中、高风险等级区域只减不增,使人员、物资流动顺畅。在预防控制疫情措施常态化情况下,人物流基本没有阻隔,各用工单位员工准时返岗率较高。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234