服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1582 区域动态 600183 河北邢台:棉花行情稳定 棉企提前做准备 2021-09-01 14:28:39 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 区域动态
河北邢台:棉花行情稳定 棉企提前做准备   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-01    条评论

中国棉花网专讯: 2021年棉花市场在疫情之后恢复较好,目前行情较稳定且处于较高水平。在籽棉收购来临之际,河北邢台的棉花企业开始筹备资金,做好前期的各项准备工作。

今年棉花行情整体走势较好,首先是郑棉期货行情走高。郑州棉花期货自3月份后重心走高,主力合约最高至18505/吨,当前稳定在17400/吨左右。棉花行情整体上呈稳定状态,但随着近期期货行情下降,当地现货成交比较清淡,纺企采购依旧以储备棉为主上,棉花企业期望市场行情新旧年度平稳过渡。

据了解,当地某棉花企业的地产棉资源基本销售完毕,目前企业将精力主要放在新年度棉花经营上,一方面继续加强与棉农的联系,以期获取更多籽棉资源。近几年随着当地棉花种植面积的下降,籽棉数量呈下降趋势,收购难度加大,因此企业收购前期多在资源上下功夫,也有可能早开秤以吸引棉农交售;另一方面为皮棉的销售打好基础。除了依靠自己的经营网络直接进行销售以外,棉企将加强与大型贸易商的合作,在期货市场进行点价销售工作,企业表示当前电子市场业务有待加强。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234